..HUBUNGI HP/WHATSAPP: ..+6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...Dengan Lautan Karomah Dan Samudra Hidayah Dari Alloh….. ..Kami Siap membantu Masalah Anda...Terbuka Untuk Semua Agama...HUBUNGI HP/WHATSAPP: +6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...

AMALAN MURAH REZEKI

05 September 20100 komentar

Jika anda mengatakan hidup anda sempit kerana berasal dari keluarga yang miskin, percayalah ia bukanlah kerana keluarga tetapi pemikiran sempit anda sendiri. Jika anda mengatakan bahwa hidup anda dipenuhi dengan kegagalan, percayalah bahawa andalah merupakan punca yang menarik kegagalan tersebut dalam hidup anda sendiri. Percayalah bahwa anda tidak layak untuk mengalami kegagalan, kemiskinan dan kesempitan tetapi anda layak mendapatkan kejayaan, kekayaan, kemewahan serta kebahagiaan hidup!

Banyak faktor yang menjadi pendukung berhasil tidaknya seseorang memperoleh rejeki. Dan salah satunya adalah bagaimana ia mampu menerapkan cara2 dan metode2 dengan berpegang teguh ketentuan dalam agama.

Saat ini banyak cara yang diusahakan manusia untuk mendapatkan rezeki, baik dengan cara yang diridhoi Allah maupun yang menyimpang dari jalan Allah. Banyak orang yang sudah tidak peduli lagi, mana yang halal dan mana yang haram. Hal ini perlu menjadi bahan pemikiran dan perenungan kita bersama.

Berikut ini amalan untuk murah rezeki agar dari mana saja datang uang:YAKAAFI YA GHONIYYU, YA FATTAAHU YA ROZZAKU, YA KARIIMU, YA WAHHAABU, YA DZATHTHOULI, YA MUJIIB. (BACA 9X)
ALLAAHU LATHIIFU BI'IBAADIHI YARZUQU MAYYASYAA U WAHUWALQOWIYYUL 'AZIZ. (9X)
ALLAAHUMMA INNI AS ALUKA ANTARZUQONI RIZQON WAA SI 'AN THOYYIBAN MIN GHOIRI TA'ABIN WALAA NASHOBIN. INNAKA 'ALA KULLI SYAI INQODIR. WASHOLOLLOHU 'ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA'ALAA ALIHI WASHOHBIHI WASALLAM

Amalkan amalan murah rezeki ini siang dan malam tiada henti, sebaiknya diamalkan setelah sholat 5 waktu. Insya Allah rezeki akan mudah didapat dari mana saja sumbernya dan mengalir tiada henti.
Share this article :

Popular post

Apakah Anda dilanda masalah:

INVIT PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

Karier anda, Usaha atau dagangan http://kibayusejati.blogspot.com/

Pagar rumah/tempat usaha, Pagar badan, Jual Beli tanah/rumah, Menyadarkan Selingkuh PIL/WIL, Mengunci Agar Suami/istri Berangsur-angsur berhenti dari berselingkuh, Mustika / Batu Mulia, Ruwatan buang Goib, Anak kurang cerdas, Menambah kharisma/wibawa, Agar disayang atasan/majikan, sulit jodoh, Pengasihan, Mengobati Impoten/loyo dan lemah Syahwat, Mani encer, Membantu Penglarisan

Konsultasikan problem anda dengan mengirimkan email kami. ceritakan dengan jelas segala permasalahan yang ingin anda konsultasikan dan Sertakan data anda seperti, nama lengkap anda, tanggal lahir, dan nama kedua orang tua kandung anda, agama, Alamat jelas, Nomor telp/HP serta Photo diri anda.

Setiap konsultasi baik melalui email ataupun sms akan kami tanggapi secepat mungkin, tetapi bila kesibukan kami menghalangi, paling lambat dalam 3 X 24 jam kami sudah akan memberi jawaban untuk anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami, kami akan bantu anda semaksimal mungkin. kesuksesan anda komitmen kami.

Kontak Person

KONSULTASI PROBLEM
HUBUNG:
KIBAYUSEJATI

PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

VIA TELEPON (TIDAK SMS DAN TIDAK MALAM HARI) DI: +6281361228624
Email : kibayusejati@gmail.com
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KI BAYU SEJATI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger