..HUBUNGI HP/WHATSAPP: ..+6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...Dengan Lautan Karomah Dan Samudra Hidayah Dari Alloh….. ..Kami Siap membantu Masalah Anda...Terbuka Untuk Semua Agama...HUBUNGI HP/WHATSAPP: +6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...

ILMU PENGHANCUR SIHIR RACUN

04 April 20091komentar

Siapa yang tau kalau didalam hidangan yang dihidangkan pada kita mengandung racun yang mematikan, tentu siapapun tidak akan mengetahuinya kecuali orang yang membubuhkan racun itu sendiri.

Untuk itu, keilmuan yang akan saya sampaikan ini merupakan sarana deteksi sekaligus sebagai obat penawar jenis ilmu racun dan santau. Ilmu Racun sebuah ilmu Sihir/mistik yang sangat mematikan, barang siapa terkena ilmu ini akan mati seketika dengan didahului muntah darah seperti orang yang terserang penyakit malaria akut.

Sementara santau adalah jenis ilmu sihir/mistik mematikan tidak obahnya ilmu racun. hanya saja efek dari ilmu santau bereaksi lama dalam arti siapa yang terkena maka akan mati secara perlahan lahan.

Kedua ilmu mistik yang mengerikan itu dapat di bubuhkan ke media apa saja, umumnya media yang selalu dipakai adalah makanan dan minuman. Membubuhkannya yang paling unik hanya dari kejauhan tanpa disentuhnya.

Qullu nafsin Zaikotul maut...sebelum ajal berpantang mati.

Kalau ingin merantau atau brjalan kenegeri orang perbanyak bekal berupa pituah dari orang orang tua agar kita tidak tersesat padang dirimbo. Dan bersandarlah pada Sang Kholik.

Keilmuan berikut merupakan sarana usaha keselamatan dari Racun dan Santau juga sejenisnya. caranya mudah sekali, yang dibutuhkan keikhlasan dan kebersihan hati dalam meminta;

Bismillahhirrohmanirrohim
Hai selembang alam selembang bumi
Tergentar alam dengan sendirinya
Wala yaaa amiiin


Dibaca jumlah ganjil ketika memasuki kampung atau memasuki rumah jika akan bertamu atau bersilaturrahmi. Tanda asap akan timbul di atap atau bubungan rumah jika didalam rumah ada memilki ilmu mistik yang mematikan tadi, sehingga kita dapat menghindari makan dan minum didalamnya.

andaikata setelah dibaca kemudian tidak melihat sesuatu seperti yang disebutkan maka menunjukkan rumah aman dari racun dan santau. kalaupun tiba tiba ternyata ada juga yang membubuhi racun dan santau maka kita akan selamat, sebab piring atau gelas yang berisi ramuan mematikan itu akan meledak (pecah) berkeping keping.
Share this article :

Popular post

Apakah Anda dilanda masalah:

INVIT PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

Karier anda, Usaha atau dagangan http://kibayusejati.blogspot.com/

Pagar rumah/tempat usaha, Pagar badan, Jual Beli tanah/rumah, Menyadarkan Selingkuh PIL/WIL, Mengunci Agar Suami/istri Berangsur-angsur berhenti dari berselingkuh, Mustika / Batu Mulia, Ruwatan buang Goib, Anak kurang cerdas, Menambah kharisma/wibawa, Agar disayang atasan/majikan, sulit jodoh, Pengasihan, Mengobati Impoten/loyo dan lemah Syahwat, Mani encer, Membantu Penglarisan

Konsultasikan problem anda dengan mengirimkan email kami. ceritakan dengan jelas segala permasalahan yang ingin anda konsultasikan dan Sertakan data anda seperti, nama lengkap anda, tanggal lahir, dan nama kedua orang tua kandung anda, agama, Alamat jelas, Nomor telp/HP serta Photo diri anda.

Setiap konsultasi baik melalui email ataupun sms akan kami tanggapi secepat mungkin, tetapi bila kesibukan kami menghalangi, paling lambat dalam 3 X 24 jam kami sudah akan memberi jawaban untuk anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami, kami akan bantu anda semaksimal mungkin. kesuksesan anda komitmen kami.

Kontak Person

KONSULTASI PROBLEM
HUBUNG:
KIBAYUSEJATI

PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

VIA TELEPON (TIDAK SMS DAN TIDAK MALAM HARI) DI: +6281361228624
Email : kibayusejati@gmail.com
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KI BAYU SEJATI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger