..HUBUNGI: ..+6281361228624...2A0925DD...Dengan Lautan Karomah Dan Samudra Hidayah Dari Alloh….. ..Kami Siap membantu Tuntaskan Masalah Anda...Terbuka Untuk Semua Agama...HUBUNGI:+6281361228624...2A0925DD...

Ilmu Buka Aura Jodoh

09 Oktober 20100 komentar

Aura secara tidak langsung dapat mempengaruhi jodoh saudara. Besar kecilnya aura seseorang sangat dipengaruhi oleh kondisi kejiwaan seseorang, aura seseorang yang lagi ditimpa banyak persoalan hidup / orang stress cenderung auranya kelabu/gelap kehitaman artinya orang tersebut pasti tidak nyaman ketika diajak bicara, karena jauh didalam jiwanya diliputi oleh hijab/tabir warna gelap sehingga mempengaruhi kejiwaaannya yang sedang kalut dan banyak keluhan.


Berikut ini ilmu membuka Aura Jodoh Kibayusejati level 2 yang didapat dari pencerahan spiritual telah dipergunakan sehari-hari dalam membantu sesama yang membutuhkan:
 


Ilmu Buka Aura Jodoh:


” Solollohu alaihi wasallah-solollohu alaihi wasallam-solollohu alaihi wasallam. Bismillah sengaja aku mandi air tujoh wangi harum. Mandikan tujoh aura tubohku. Memancar cahaya meliputi tuboh jasmaniku. Terbuanglah sial ditubuhku. Terbuka tabir pintu Rezkiku-Terbuka Tabir pintu Jodohku. Allah membuka tabir pintu rahasia Jodoh anak cucu nabi adam. Kepada yang baik -Kepada yang selaras – Kepada yang sederajat. Turut turutan yang dihajat. Malaikat Jibril yang menyampaikan. Berkat aku memakai doa pengasih pemikat yang terkandung dalam tubohku. Berkat tuah izin guruku. Berkat lailahailallah Muhammaddarosululloh”.
Caranya:


Dibaca sebanyak 7x sebelum mandi air yang sudah ditambah minyak 7 warna atau air tujuh harum-haruman.


Pada air juga boleh dilengkapi dengan dimasukkan unsur bunga-bunga yang indah dan semerbak mewangi sebanyak 7 bunga.


Sebelum mandi buka aura khusus muslim di haruskan “Mandi Junub Membuang Hadast Besar” terlebih dahulu dengan air suci lagi menyucikan dan sesudah mandi buka aura diharuskan “Ambil Air wudhu” untuk menyucikan diri dari hadast kecil.


Ilmu diatas meski bernuansa islami tetapi dalam bait-bait ilmu boleh di kurangi dan ditambahi sesuai agama dan kepercayaan masing-masing. Khusus yang beragama islam setelah mandi diharuskan sholat sunnat istikhoroh dan sholat sunnat hajat, masing-masing sholat dua rekaat.
Share this article :

Popular post

Apakah Anda dilanda masalah:

HP : +6281361228624 :

BB :2A0925DD :

Karier anda, Usaha atau dagangan http://kibayusejati.blogspot.com/ Pagar rumah/tempat usaha, Pagar badan Menjual tanah/rumah, Selingkuh PIL/WIL Mematikan alat Vital suami, Mengunci istri Mustika / Batu Mulia, Ruwatan buang Goib Anak kurang cerdas, Menambah kharisma/wibawa Agar disayang atasan/majikan, sulit jodoh, Pengasihan Impoten/loyo dan lemah Syahwat, Mani encer, Penglarisan

Konsultasikan problem anda dengan mengirimkan email kami. ceritakan dengan jelas segala permasalahan yang ingin anda konsultasikan dan Sertakan data anda seperti, nama lengkap anda, tanggal lahir, dan nama kedua orang tua kandung anda, agama, Alamat jelas, Nomor telp/HP serta Photo diri anda.

Setiap konsultasi baik melalui email ataupun sms akan kami tanggapi secepat mungkin, tetapi bila kesibukan kami menghalangi, paling lambat dalam 3 X 24 jam kami sudah akan memberi jawaban untuk anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami, kami akan bantu anda semaksimal mungkin. kesuksesan anda komitmen kami.

Kontak Person

KONSULTASI PROBLEM
HUBUNG:
KIBAYUSEJATI

INVIT BB: 2A0925DD

VIA TELEPON (TIDAK SMS DAN TIDAK MALAM HARI) DI: +6281361228624
Email : kibayusejati@gmail.com
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KI BAYU SEJATI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger