..HUBUNGI HP/WHATSAPP: ..+6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...Dengan Lautan Karomah Dan Samudra Hidayah Dari Alloh….. ..Kami Siap membantu Masalah Anda...Terbuka Untuk Semua Agama...HUBUNGI HP/WHATSAPP: +6281361228624...INVIT PIN BB: 7DFAB6FB...

Doa Lancar Semua Urusan

06 September 20110 komentar

Zaman semakin maju dan berkembang. Kebutuhan juga semakin meningkat. Dari Urusan pribadi, keluarga, masyarakat, Negara sampai Dunia Internasional. Nah.., tentunya kemajuan dan perkembangan dunia ini diharapkan tidaklah membuat kita lupa akan urusan ukhrowi. Karena diantara keduanya haruslah selaras.
Doa berikut ini merupakan permohonan pada Ilahi robbi agar semua urusan duniawi dan ukhrowi diberikan kelancaran. Kerana kemacetan dalam mengurus sesuatu sudah tentu membuat semua keseimbangan itu mustahil terjadi.

“Allahumma ashlih lii diinii alladzii huwa ishmatu amrii wa ashlih lii dunyaayal latii fiihaa ma’aasyii wa ashlih lii aakhiratii allatii ilaihaa ma’aadii waj’alil hayaata ziyyaadatan lii fii kulli khairin waj’alil mauta raahatan lii min kulli syar.”

Artinya”

“Ya Allah, perbaikilah agamaku yang menjadi pokok urusanku perbaikilah duniaku yang menjadi sumber penghidupanku dan perbaikilah akhiratku yang merupakan tempat kembaliku. Ya Allah, jadikanlah hidup ini sebagaio tambahan kebaikan untukku. Dan, jadikanlah kematian sebagai peristirahatanku dari segala kejahatan.”
Share this article :

Popular post

Apakah Anda dilanda masalah:

INVIT PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

Karier anda, Usaha atau dagangan http://kibayusejati.blogspot.com/

Pagar rumah/tempat usaha, Pagar badan, Jual Beli tanah/rumah, Menyadarkan Selingkuh PIL/WIL, Mengunci Agar Suami/istri Berangsur-angsur berhenti dari berselingkuh, Mustika / Batu Mulia, Ruwatan buang Goib, Anak kurang cerdas, Menambah kharisma/wibawa, Agar disayang atasan/majikan, sulit jodoh, Pengasihan, Mengobati Impoten/loyo dan lemah Syahwat, Mani encer, Membantu Penglarisan

Konsultasikan problem anda dengan mengirimkan email kami. ceritakan dengan jelas segala permasalahan yang ingin anda konsultasikan dan Sertakan data anda seperti, nama lengkap anda, tanggal lahir, dan nama kedua orang tua kandung anda, agama, Alamat jelas, Nomor telp/HP serta Photo diri anda.

Setiap konsultasi baik melalui email ataupun sms akan kami tanggapi secepat mungkin, tetapi bila kesibukan kami menghalangi, paling lambat dalam 3 X 24 jam kami sudah akan memberi jawaban untuk anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami, kami akan bantu anda semaksimal mungkin. kesuksesan anda komitmen kami.

Kontak Person

KONSULTASI PROBLEM
HUBUNG:
KIBAYUSEJATI

PIN BB: 7DFAB6FB:

HP/WhatSapp: +6281361228624

VIA TELEPON (TIDAK SMS DAN TIDAK MALAM HARI) DI: +6281361228624
Email : kibayusejati@gmail.com
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. KI BAYU SEJATI - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger